I contenuti proposti sono puramente indicativi, non impegnativi e  non sostitutivi o correttivi dell’opinione del proprio medico, forniti a scopo divulgativo e conoscitivo.

Freekeh

Il Freekeh è il Supercibo che ti aiuta a MANGIARE SANO

Freekeh Grano Verde che 1119 famiglie mangiano ogni settimana.
Scopri come iniziare a mangiare sano.

Il Freekeh è il Supercibo
che ti aiuta a MANGIARE SANO

Freekeh Grano Verde che 1119 famiglie mangiano ogni settimana.
Scopri come iniziare a mangiare sano.

Vuoi Una Vita sana?

Il risultato di una buona alimentazione, qualunque essa sia, dipende da quello che mangi ogni giorno.

Nell’ultimo anno avrai sentito spesso parlare di boom dei supercibi (o superfood).

I dati non mentono: nel 2020 gli acquisti di cibi salutari in Italia sono più che raddoppiati (+42%).

Questi dati dipendono dall’emergenza pandemica che tutti abbiamo affrontato.

Ma cosa succederà quando tutto sarà finito?

Negli ultimi anni abbiamo visto centinaia di nuovi cibi salutari.

Alcuni erano solo mode passeggere. Altri si sono affermati sul mercato (avocado, quinoa e spirulina):

Oggi più che mai prevenire è meglio che curare.

Noi dal 2019 a oggi aiutiamo le famiglie a mangiare sano.

Nel 2020, proprio per gestire al meglio il boom di supercibi, abbiamo creato la Levante. 

Al momento abbiamo più di 5 supercibi (anche molto diversi tra loro) e abbiamo scoperto che:

Se le persone imparano a mangiare sano vivono una vita più felice.

Non male vero?

Bisogna iniziare un pasto sano per volta, senza pretendere di cambiare tutto subito.

Noi possiamo spiegarti come preparare un pasto sano al giorno.

Ora, il punto è questo:

Il risultato di una vita sana dipende da quello che mangi ogni giorno.

Mangiare bene, fa tutta la differenza del mondo tra stare bene o male.

I supercibi ti aiuteranno a mangiare sano e migliorare la tua vita se e solo se deciderai di Introdurli nella tua alimentazione.

Sei dei nostri?

SCARICA LE RICETTE del super grano antico e impara a mangiare sano… PER TE E LA TUA FAMIGLIA!

consigliato

Per chi è
il Freekeh?

IL TUO BENESSERE È LA TUA PRIORITÀ

Si distingue per le sue uniche proprietà nutritive che aiutano il corpo a lavorare meglio nella vita di tutti i giorni

VEGETARIANA O VEGANA

Se segui una dieta vegetariana o vegana ti aiuta a integrare le proteine necessarie per la tua alimentazione.

SEI UNO SPORTIVO/A

Se sei uno sportivo e vuoi aumentare la tua massa muscolare senza esagerare con le proteine animali, è l’alimento perfetto per te

ADATTO A CHI SOFFRE DI PROBLEMI DI GLICEMIA

Il suo indice glicemico è di 43. Un vero superfood in confronto al riso (53 -132) o alla pasta (50-70)

Grano Verde

Cosa è il Freekeh?

Freekeh, Grano Verde è un tipo di grano duro che appartiene alla specie Triticum Turgidum.

Si differenzia dal grano duro classico perché viene raccolto prematuramente, quando i chicchi sono ancora verdi e teneri (fase lattea).

La tradizione vuole che le pile di grano vengano  appoggiate sul terreno, lasciate essiccare al sole per circa un giorno e poi bruciate.

Trascorse le 24 ore si procede con la tostatura che ha un duplice effetto: da un lato serve a interrompere la maturazione, dall’altro serve a rimuovere la crusca e la paglia. I chicchi, giovani e ancora umidi, sono infatti resistenti al fuoco.  Terminata la combustione il grano viene trebbiato a mano.

La tostatura conferisce al Freekeh il caratteristico aroma tostato con sentori di nocciola.

La produzione di questo  grano antico è tipica dei paesi del Medio Oriente (Palestina, Libano e Siria) e risale a centinaia di anni fa.

freekeh Homepage
Freekeh – la Levante

Grano Verde

Cosa è il Freekeh

Freekeh Grano Verde è un tipo di grano duro che appartiene alla specie Triticum Turgidum.

Si differenzia dal grano duro classico perché viene raccolto prematuramente, quando i chicchi sono ancora verdi e teneri (fase lattea).

La tradizione vuole che le pile di grano vengano  appoggiate sul terreno, lasciate essiccare al sole per circa un giorno e poi bruciate.

Trascorse le 24 ore si procede con la tostatura che ha un duplice effetto: da un lato serve a interrompere la maturazione, dall’altro serve a rimuovere la crusca e la paglia. I chicchi, giovani e ancora umidi, sono infatti resistenti al fuoco.  Terminata la combustione il grano viene trebbiato a mano.

La tostatura conferisce al Freekeh il caratteristico aroma tostato con sentori di nocciola.

La produzione di questo  grano antico è tipica dei paesi del Medio Oriente (Palestina, Libano e Siria) e risale a centinaia di anni fa.

freekeh Homepage
Freekeh – la Levante

Perché è un Supercibo?

Il Freekeh Grano verde ha a valori nutrizionali molto alti, ricchissimo di proteine, fibre e con un indice glicemico molto basso. In cucina è utilizzato per insalate,
primi piatti e dolci.Ecco alcuni dei suoi benefici:

Basta glicemia alta alle stelle

Con il suo basso Indice Glicemico (IG 43) è particolarmente consigliato a chi soffre di diabete di tipo 2

RAFFORZA LA FLORA INTESTINALE

I  prebiotici contenuti nel  Freekeh faavoriscono la proliferazione dei batteri che supportano le funzioni digestive

BASTA GONFIORI O STITICHEZZA

Contiene quattro volte il numero di fibre del riso integrale. E’ consigliato a  chi soffre di disturbi intestinali

AUMENTA LA MASSA MUSCOLARE

Fonte di proteine per chi segue una alimentazione vegetariana e vegana. 100 g contengono 14,9 g di proteine

Valori Nutrizionali

Studi Scientifici hanno dimostrato quello che i nostri antenati conoscevano da tempo:
il grano se raccolto giovane, trattiene più proteine, vitamine,
minerali e genera grandi benefici per la salute.

Per 100 g

Proteine

Fibre

Indice Glicemico

Freekeh

14,9 g

14 g

43 IG

riso integrale

7,5 g

1,8 g

50 IG

Riso

6 g

1 g

70 IG

Quinoa

13 g

7g

40 IG

 

Lasciati Consigliare da chi mangia il Freekeh

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