1. Prepariamo un battuto con cipolla, sedano e carota.
2.Mettiamo in una casseruola con un pizzico di sale, olio evo e un pochino d’acqua.
3.Intanto sbucciamo la zucca e togliamo gli eventuali semi.
4.Tagliamola a dadini e aggiungiamola al battuto.
5.A metà cottura aggiungiamo i piselli e lasciamo cuocere a fuoco basso.
6.Mettiamo a bagno il Freekeh in acqua fredda mentre portiamo ad ebollizione l’acqua in una pentola e aggiungiamo un pizzico di sale.
7.Sciacquiamo il Freekeh e mettiamo a cuocere nell’acqua a bollore per circa 15 minuti.
8.Mettiamo un paio di cucchiai di olio evo in un ciotolino e aggiungiamo le gocce degli olì essenziali.
9.Scoliamo il Freekeh e uniamolo al condimento mantecando con l’emulsione degli olì preparati precedentemente.
10.Serviamo caldo in modo da godere di tutti i profumi!
BUON APPETITO