I contenuti proposti sono puramente indicativi, non impegnativi e  non sostitutivi o correttivi dell’opinione del proprio medico, forniti a scopo divulgativo e conoscitivo.

Freekeh

Zuppa Dietetica Con Il Freekeh

Zuppa Dietetica Con il Freekeh è l’alternativa perfette alle

classiche zuppe detox che siamo abituati a mangiare.
La Zuppa Detox Con il Freekeh è una fonte di  minerali, fibre,
e proteine.

icons8-cappello-dello-chef-36-1 Zuppa Dietetica Con Il Freekeh
Difficoltà
facile
icons8-tempo-36-1 Zuppa Dietetica Con Il Freekeh
tempo
25 min
icons8-gas-36-1 Zuppa Dietetica Con Il Freekeh
calorie
343 porzione
icons8-articoli-per-la-tavola-36-2-1 Zuppa Dietetica Con Il Freekeh
porzioni
2

INGREDIENTI

  • 80g di Freekeh 
  • 2 Zucchine Medie
  • 1 Cipolloto Fresco
  • 4 Patate Medie
  • Peperoncino Fresco qb
  • Paprica Dolce
  • Olio Extra Vergine d’oliva qb
  • Sale qb

CONSIGLIO

  1. Lavare Bene il Freekeh prima della cottura
  2. Taglia le verdure grossolanamente
  3. Lascia che le patate rilascino l’amido prima di aggiungere il brodo vegetale.

Preparazione

Come preparare la Zuppa Dietetica Con il Freekeh

1. Inizia tagliando le Patate a rondelle grossolane e anche la Verza.

2. In un’altra pentola prepara del brodo vegetale e portalo a ebollizione.

3. Taglia il cipollotto a rondelle sottili e lascialo dorare nella pentola con un filo d’olio extra vergine d’oliva e peperoncino a piacere.

4. Aggiungi la patata che ha precedentemente tagliato al cipollotto.

5. Lava in acqua fredda gli 80g di Freekeh per 2-3 minuti (poi scolalo bene).

6. Aggiungi la Verza nella pentola dove stai cuocendo il cipollotto e le patate.

7. Lascia cuocere per per 2-3 minuti nella pentola a fuoco medio (senza aggiungere il brodo vegetale)

8. Aggiungi il brodo vegetale e mescolalo insieme alle verdure.

8a. Aggiungi il Freekeh e lascia cuocere per 20 minuti a fuoco alto.

9. Gira di tanto in tanto e trascorsi 8-9 minuti aggiungi le Zucchine precedentemente tagliate a cubetti.

10. Lascia cuocere per alti 10 minuti a fuoco lento, fino a quando il Freekeh non sarà cotto.

11. Impiatta e aggiusta di sale e olio.

12. Guarnisci con un pizzico di Paprica Forte

BUON APPETITO

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